***
С тем человеком, кому это надо,
Ты глубже дышишь и шепчешь тише,
Чтоб только он и смог услышать.
Спешишь с работы, торопишь время
Бежишь в квартиру, целуешь темя.
Танцуешь всюду, готовишь ужин
Пароль ВКонтакте уже не нужен.
Когда кто нужно с тобою вместе,
Вы оба озорные дети.
В кино по средам, в бассейн в субботу
И он одинок без твоей заботы.
Свидетельство о публикации №112020110713