Конь в пальто и Белая Лошадь

                На "Лошадиная доза" Нины Никулиной-Гришановой:
                http://stihi.ru/2011/12/21/16

                "Зашёл в пивную как-то конь..."
                __________________________


Зашёл в пивную Конь в пальто,
И заказал что-то не то.
Не то он выпил, и упал,
Значит не то он заказал.

Назавтра снова конь зашёл,
И заказал что-то ещё,
Но ему бАрмен предложил, –
Ты «Белу Лошадь» закажи!

Так и ушли они в обхватку
Вдвоём – Конь с Белою Лошадкой.
С тех пор живут ладонь-в-ладонь
Лошадка, Белочка и Конь.


Рецензии