***

Города, стены, дороги загромоздили
серые плиты.
мрази ****ые! все загородили!
и все стало монолитом.

под легкой травой и тяжелым морфием,
в мечах под откосом,
лежала, разглядывая кроны деревьев,
а вокруг воняло навозом.

и перепрыгнула через время и лица,
и как-будто бы освободилась,
и как-будто бы где-то птица.
та секунда бесконечно длилась...


Рецензии