ночная

ночь. огни. они
размываются. в глазах слеза.
ты бежишь опять,
ты не помнишь, как спасла меня.

ты упала вниз,
но при этом ты взлетела вверх.
ты души каприз.
ты красивый сон, красивей всех.

каждый день сама,
каждый день отличен от других.
нет тебя нигде.
покажи себя, ты лучше их.

я умру. потом,
буду может быть тебя искать.
чтобы в жизни той,
свою эту мне не потерять.

кудри. цвет. глаза.
окунись в ночной тот водоем.
вспомни, как тогда,
было лучше всех с тобой вдвоем.

вспомни смех и враз
все печали убегут во тьму.
я спою сейчас,
чтоб уведь счастья ту слезу.

больше не грусти,
а иначе будет снег. гроза.
ты их отпусти.
все они- не те и я- не та...


Рецензии