Все дешево
в вонючем переходе разрывают глотки шлюхи.
от жадности ловя грязными ртами вдохи.
они не смогут искупить свои грехи.
все дешево. нам лишь бы не платить.
за каждый чистый лист готовы мы убить.
за первый снег не видим смысла жить.
за это все нам некого винить.
пытаясь отыскать любовь в подъездах,
мы все равно сидим в высоких гнездах.
спустясь, мы виноваты во всех бедах.
а по-другому тонем в небосводах.
мы просим каждый день хоть что-нибудь взаймы.
мы не дождемся никогда конца этой зимы.
все дешево. и музыка и фильмы.
все дешево. только не мы.
Свидетельство о публикации №112020110665