А ты для меня лишь друг

Тебе без меня не в радость
Весь этот дорожный свет.
Одна за другой менялась,
Но лучше меня ведь… нет.

Ты думал – хочу земную!
Без флера изящных маск.
Ты смог, ты нашел такую.
Но стало не нужно ласк.

Ты вновь мои губы ищешь.
И горечь сдавила грудь.
Ты даже порой мне пишешь,
Что хочется все вернуть.

Тебе без меня не в радость
Французских мотивов звук.
И звезды на небе – в тягость.
А ты для меня… лишь друг.


Рецензии