Идеальная жена
Чтоб с тобою жизнь прожить вместе до могилы.
Я тебе супругой буду, честь храня навеки,
Чтоб завидовали долго нам все человеки.
Я тебе готовить буду борщ из мандаринов,
Чтоб ты приручился жрать еду из магазинов.
Я в пастели львицей буду дикой страшной силы,
Чтоб ты секса не просил регулярно, милый!
Я тебя заставлю быть на работе долго,
Чтоб любовников могла приводить я много.
Я тебе измену милый не прощу. - Не фея!
Чтоб ты мне не изменял, оторву член тебе я.
Я куплю тебе букет из прекрасных лилий,
Чтоб ты в муках, милый, сдох здесь от аллергии!
Я тебя похороню во гробу бетонном,
Чтоб ты, милый, не восстал с диким страшным стоном.
Свидетельство о публикации №112020101066