Открой нам

Серьезность направлений,
И разность в понимании мышлений,
Ответственность,
Пред убежденьем,
Откуда у тебя стремленье,
К легальному виденью.

Открой.Ты расскажи.
Ты мелом напиши,
Названье,
Что видел ты в пути,
К серебренному сиянью.

Там золотая пелена,
Там ждет нас,
Неизвестная звезда,
И горизонт,
Считает время до конца,
Когда откроется она.

Известно нам ее происхожденье,
Душа-Твое спасенье!


Рецензии