Властителям

подражатели, кумиры, серая масса
 снова без лиры-лирики.
 над чистотою слова трудились самые лучшие поэты жанра,
 чтобы без красителей и консервантов
 сожрали вы эти стихи.
 а не нравится? простите!
 вы привыкли к подсластителям для себя любимых.
 видители,
 не смогу я дости до вас
 ни жести, ни чести,
 а только из мести
 пишу загустителями,
 жирными чернилами.
 властители и короли в отчаянии!
 ненавидите разносторонних мистиков и лицедеев?
 ну снизойдите! в листике, в клеточку,
 поставьте галочку, меточку.
 а иначе отрастите себе опухоли раковые,
 пожирая плоды с полей маковых!
 или вымрите от вдоха стеклоотчистителей!


Рецензии