Простое семейное счастье

На репетициях квартета
Мы с нею спелись... навсегда.
Нет тривиальнее сюжета.
Теперь она - моя ЗВЕЗДА.

Уж повзрослели дети наши,
И подрастает юный внук -
Мы счастливы в тиши домашней,
И не приветствуем разлук.


Рецензии
Сергей, замечательно! Счастья и удачи!

Лилия Зенкова   03.02.2012 20:21     Заявить о нарушении