Мечта...

У меня в душе надежда,
Недоступная мечта.
Я желаю в страсти нежной
Целовать твои уста.

Я хочу в твои объятья
Обезумевши упасть,
И не думать о распятье,
Утолить земную страсть.

Награди меня собою,
Погрузись в мой мир на миг.
Быть хочу твоим слугою
И испить святой родник.
 
Чтобы ты, в объятьях нежных
Страстной розой расцвела.
Воплоти мою надежду,
Просыпайся ото сна.


Рецензии