Посвящение

Звал он ласково её - Вилюсь
В письмах фронтовых своих когда-то.
А она ему - люблю, дождусь,
Помолюсь за своего солдата.

Дождалась, с детьми пройдя войну -
Толик, Костя, Нелечка дочурка.
Всю войну в душе хранил одну
И писал ей письма у печурки.

Вместе вы скитались по стране,
Где судьба вас только не носила.
Повезло, друзья, признаться мне,
Что бабуля письма подарила.

Семь детей, шестнадцать внуков... Вот
Правнуки кружатся в хороводе!
Шумных лет лихой водоворот,
Радость в доме при любой погоде.

Вместе дружно 60 прожить,
Щедро одарить друг друга лаской,
И минутой каждой дорожить,
Превращая будни жизни в сказку.

Посвящаю моим дорогим бабушке Авилии и дедушке Коле...

31.01.2011


Рецензии
Очень понравилось! Так просто и вместе с тем так щемяще-нежно написано про настоящую любовь.

Яна Новикова-Пашкевич   22.02.2012 08:20     Заявить о нарушении