Борьба за Любовь есть - Задача...
Что родится – должно умереть.
Что имеет начало… - получит конец.
Разорван союз одиноких сердец, поэт.
Встреча разгоранье, угасанье –
Романа из лжи и правды…
К чему теперь циничные старанья –
Длить муку – друг дружку обгавкивать.
В конце концов, о начале начал
Вздохнём, с сожаленьем – тихонько поплачем…
Борьба за Любовь есть – Задача,
Что и Бог Сам с Собой проиграл…
Ведь Вражда к Любви и Любовь к Вражде
Вечно летят от звезды – к звезде…
Свидетельство о публикации №112020110516