На том берегу
Где поют соловьи
Оду нашей любви.
Ни солгу, ни солгу,
Клянусь немофилой,
И сказкою милой!
Так пестра гладь реки,
Уносящейся вдаль,
Знать, сегодня февраль.
Согревают деньки,
Где на том берегу,
Не заносит пургу.
Там, наверное, рай,
С синевою небес,
Но меня увел бес.
И в аду не сгорай,
Путеводная нить,
Ты-способность любить.
Свидетельство о публикации №112020110513
Евгения Цуккрова 02.02.2012 10:12 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 02.02.2012 10:45 Заявить о нарушении