Я с молоком впитался Русью...

Я с молоком впитался Русью
Я по Руси шагал пешком
Меня хранили чащи-гущи
Своим таинственным Крестом
Что спал усталым у дороги
Хлебал воды - родник земли
И на рассвете вновь в дорогу
Я шёл к созвездиям мечты
Себя я нёс сказанием жизни
Из слов забытых наших дней
К тому Великому, и Чуду
Что создала сынов полей
И каждый кустик грань надежды
И каждый вопль диких птиц
Русь по тебе всегда тоскую
Из лабиринтов единиц
Во мне живёт твоё начало
Та Святость,что кормила мать
Спасибо что дала мне краткость
Поэм моих из слогов рать.


Рецензии