на остановке

Вот зима, мороз до жути
Стою коленками треща
Мурашки по утиной шкуре,
Туда сюда, сюда туда
И все испуганны морозом
Ни свет, и даже не заря
 в одних штанах стою Я
В мыслях мамулины слова
Сынок одень под низ штаны
Без внуков нас оставишь ты)
И я стою, слеза застыла и попу инеем покрыло
Передо мною жуткая картина
Не по сезону, вся цветная
Стоит девчёнка молодая
На голове убора нет
да как так можно ёшкин свет
видать мозгов ей бог не дал
я про себя, себе сказал
и тут случайно её взгляд
на жалкие мои штаны упал
и тут она себе сказала
видать там бог дал малость мало ))


Рецензии