Меня Вы ждёте... только ли за этим

Меня Вы ждёте...
только ли за этим

«Меня Вы ждёте... только ли за этим»,
Что большего можно сказать?
Уже с рассветом «С добрым утром!»
В ответ письмом мне написать...
Как льются звуки! Словно песня,
Они легки и с нежностью звенят...
Словно над храмом все колокола...
В душе найти покой у меня хотят...
Словно в небе очерчены птичья крылья
Далеко на закате ушедшего дня...
Голубка порхала одна, совсем ожила,
На голубя милого бросает свой взгляд...



Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/09/13/8079

Nansy Ston USA 02/01/2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.