моментами

давай, меняй меня
пудри мозги мои
морочь мою голову
все равно не получиться
все равно поровну
порознь
будем мы

и даже если случайности
нечайно отчаянно сведут
ты не беги, не проси
ничего они, знаешь ведь,
нам не вернут
и обманчиво будет мнение
спустя столько времени
и наши с тобой "лживые" рвения
все к одному приведут
нас нельзя вернуть,
помнишь ведь?
нас никогда не вернут


Рецензии