Вопрос схоластики...

Дороги разные, а Путь единственный...
Блуждая, мы в перекрестках времени,
Бредем по следу забытой Истины,
Вчерашним днем на ветру развеяны...

А если мы не осколки вечности -
Парадоксальность ошибки матрицы?!,
Что мы  - всего лишь итог конечности,
И небесам мы давно без разницы?!

Рассыпав мысли по звездным россыпям,
Во сне летим за предел галактики...
Часы, минуты, нас жалят осами...
Элементарный вопрос схоластики...

* Схоластика - тип религиозной философии, стремящейся дать рациональное обоснование религиозному мировоззрению.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ирайда Тресвятская   08.02.2012 15:14     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая))

Елена Шопен   08.02.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.