Всё бывает...

Мысль упала на лист… и весьма неудачно.
Вот дурёха! Куда было так торопиться?
Для таких торопыжек открыта больница
Под названием «Стол». Я, конечно, не врач, но

Опыт есть. Небольшой… Поскучает немного,
Полежит, на других неудачниц глазея.
Если вдруг заупрямится, скажет: «Не трогай,
Я здорова…», - ну что ж… Выживают не все, и

Под столом есть корзина. Названье не буду
Говорить. Слишком мрачно звучит. Напугаю…
Лучше я ей оставлю надежду на чудо…
Всё бывает… Хромайте за мной, дорогая…


Рецензии