Ты ждала, лишившись сна

Ты ждала, лишившись сна,
Даже тосковала,
Ты была со мной нежна,
Даже целовала.

Говорила про любовь
Много и красиво,
Расставаясь, гнула бровь,
Даже голосила.

Но настал желанный час,
Кончились разлуки,
Навсегда слились у нас
И сердца, и руки.

Ты теперь моя жена –
Завлекать не нужно!
Ты теперь со мной скучна,
Даже равнодушна.

Объяснения мои
Слушать не желаешь:
Как залажу о любви,
Дальше посылаешь.

Говоришь теперь со мной
Больше о зарплате,
О гулянке в выходной
Да о новом платье.

Не кричи, не кипятись,
Не смотри сурово!
Может, лучше развестись
Да влюбиться снова?


Рецензии