Сокровище
Пообещай…
Что подаришь мне рой сокровищ,
Скажи…
Скажи, как истинно теплом моей кожи
дорожишь…
Что ты дороже мне всех сокровищ,
Знай…
Ты обещал мне луч солнца в морозном
Январе…
Ты обещал мне, однажды, в сыром ноябре
Дождь…
Обещал отыскать след Оазиса в непроглядную
Ночь…
Обещал небывалых кораллов под водой
и на Земле…
Свет в оконце твоем проник случайно в мое
Окно…
Этот свет теперь один на двоих, он –
Венец…
Я знаю, что в этот миг не спит, - внемлет
Творец…
В его руках всегда находится Земное
Веретено…
Что я - твой лунный цветок,
Скажи…
Возьми мои руки в свои и…не отпускай…
Пообещай быть моей путеводной
Звездой,
Что ты подаришь мне себя как сокровище…
………Пообещай…
01 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112020110338