нужна...

Ты мне нужна
Без тебя я не я
И ночами хмельна,
Хоть не пью я вина.
И молюсь у окна,
Что на завтра она,
Ступит в дом мой родной.
У меня за спиной,
Будет руки держать,
И водить, и ласкать...
Дорогая моя,
Нет житья без тебя!


Рецензии