Ноги сами понесут

Ты Мороз.
Наш самый лучший тренер.
И судья,
учитель, ревизор.
Нерадивым
создаешь проблемы.
Оптимистам 
задаешь задор.

Выявляешь
лености изъяны.
Откаты
взятки, воровство.
Не почувствует
тебя лишь пьяный.
Трезвому
не все равно.

Теплый дом, квартира.
Это финиш.
Не сойди
а то тебе капут.
Хочешь ты
или не хочешь.
Ноги сами понесут.


Рецензии