Странное бессвязный поток мыслей
Страха, отвращенья к городам.
Замёрзнем все, здесь жить нельзя,
Страдая по утрам
И убегая вечно
от СЕ-БЯ.
Убьют стаканчики от кофе:
Я растворил в них свой язык.
Прочитан заголовок блогов,
Последних зарубежных новостей,
Как кто провёл свой день,
По фото, подписям, улыбкам.
По полу, в тапочках холодных
И пледе, без тепла, чужом,
Прижмусь к стене, засну
Пока я жду
Щелчка от кипяточно-заварочной системы...
01.02.12
Свидетельство о публикации №112020110304
Ольга Мальцева-Арзиани 02.02.2012 23:55 Заявить о нарушении
Ольга Мкртумян 03.02.2012 00:13 Заявить о нарушении
Ольга Мальцева-Арзиани 05.02.2012 17:06 Заявить о нарушении
Денисов Глеб 10.02.2012 21:49 Заявить о нарушении