Я - украинский народ и пощусь на Новый год -вот!

На моём новогоднем столе

Нет ни птицы, ни мяса,

Не стоит оливье,

Не нарезаны  сыр и колбасы.



Но зато есть вино

Овощные салаты и фрукты

А в салате моём  осьминог,

Ну и прочие морепродукты.


Стол у ёлки стоит, он накрыт

Приглашаю откушать.

Я  сейчас не обожран, а сыт,

И изжоги не будет от суши.



Есть у нас ананас,

И какая то хитрая рыба.

С Новым Годом, страна!

За достаток народа, спасибо....



31. 12. 11 г. 23. 19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.