Вот Солнца луч на землю лег

Вот Солнца луч на землю лег
И заискрился снег,
В огне снежинок голубых
Закончил свой разбег.

Так чувства добрые даря
Ты улучшаешь свет.
Хотя не видно их огня
Тепло их шлет Привет.
               
          январь 2010 г.


Рецензии