Любовник

Ты приходишь и уходишь
А я снова остаюсь.
Ты на час себя заводишь
Я на сутки завожусь.
"Дело ведь не только в сексе",-
говоришь.И верю я.
Всё как прежде.Всё на месте,
но ведь больше,чем друзья.
Для тебя это удобно,
да и я со всем согласна.
Современно.Даже модно,
экстримально и опасно.
Удовольствие и радость
лишь телам своим приносим,
И черпаем жизни сладость,
да и большего не просим.
Лишь в душе так грустно пусто.
Блеск в глазах,мгновенья ночи.
И не письменно ,не устно
мы не можем и не хочем.

                2008


Рецензии
да уж... рада видеть тебя здесь....мысли вслух, это опыт..

Алёна Смольная   01.02.2012 21:40     Заявить о нарушении