Новый мировой порядок

Новый мир, роняя счастье, претендует на тебя.
Невзирая на ненастья, зажимает грудь любя.
Прижимает руки к стенам, нежно прикасаясь,
И пускает яд по венам, мило улыбаясь.

За секундой проходит месяц, за минутой проходят года.
Случайный выстрел в упор тебя заберет навсегда!
Оставив холодные бездушные цифры, о жизни память стирая,
Прячет правду, ,без остановки все новые шифры создавая.


Рецензии