И двадцать...

И двадцать, и тридцать, и сорок!
И вот, уже пятьдесят!
Как улица возраст длится.
Но только нельзя назад,

По улице этой вернуться!
Нельзя заглянуть в окно.
В окне том себя увидеть
Той, что была давно!




5-1


Рецензии
Какие наши годы! Хотя самому скоро сорок стукнет.
Эх...

Рецки Пишущий   16.01.2014 09:54     Заявить о нарушении