Пой революция

Пой революция
По исколотым венам
перестукивай дождь
я открываю под вечер глаза
и чувствую в глубине горла дрожь
связок торжественный марш
режет город
как печень нож
наркоз мой флаг
ветром терзается
треснувший череп
от напряженной улыбки
раскрывается


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось.

Дмитрий Пыль   14.04.2016 16:30     Заявить о нарушении