С небом...

С небом, с ветром, с облаками,
Я чуть-чуть поговорю!
Отрешусь от жизни бренной,
К ним душою полечу.

Небо - песни мне подарит.
Ветер - сердце освежит.
Облака - постелью станут,
Где усталость убежит.

Возвращусь от них другая!
Позабывшая о том,
Что судьба моя не сладость,
Не отрада, только стон.

Стон обид и сожалений,
Одиночества вдвоём.
Стон безрадостных мгновений,
Разговоров ни о чём.




5-47


Рецензии
Всем советуется чаще смотреть на небо!..

Татьяна Алексеевна Юдина   22.01.2016 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.