Серёге

Мой мальчик!
Под стук колёс эти строки.
Будут в жизни пороги,пороки...
Сама проходила
и знаю,что сложно,
держись, малыш-
иначе невозможно.
Иначе-труба !
И полная деградация.
Фильтрую базар
кстати,нормальная фильтрация.
И знаю,что ты-
тот ещё орешек !
Я просто люблю тебя сын,
лапшу на уши не вешаю.

                2008
 


Рецензии