Девушка из скомканной бумаги

Девушка из скомканной бумаги
Закрытыми веками уставилась в потолок.
Цепочками ДНК поднимается к нему пыль,
Апатично припудривавшая ей скулы и лоб.

Вернуть былое состояние,
Сном царапая в себе человека гармонично.
Смазливо. Слащаво. Приторно.
Улыбнулась лицом ее циничность.

Улеглась волна обнаженной колкости равнодушно.
Расстегнула неспешно со спины разорванное платье.
Грациозно и женственно, не правда ли?

Маленькое бедствие выпило воодушевление.
Vive, milady L’excentricit; !

Всеобъемлюще чувство прекрасного удушения
Звонким парфюмом ее завуалированных бумажными веками глаз.


Рецензии