Преступное самозабвение
Я слишком невинен без грима, но снимаю маску пассивности.
Зубы берут в тиски кожу. Придется терпеть мое желание танца.
Жаль, но мое тело не пламень. Маниакально стремлюсь убить тебя
Медленно по клетке…
Разум взял верх. Вырвались резко из единения.
Прости, но это конец сплетению.
Свидетельство о публикации №112020110145