Снова свет...
Снова свет в окно струится,
Где морозный скрип от снега.
Силуэтом тень ложится,
Утомлённая от снега.
Это за полночь со звоном,
По сознанью, в глубине.
Где не видно небосклона,
Я один и рад «вдвойне».
Где-то там, за поворотом,
Затерялась наша юность.
Лишь от ветра слышен хохот,
Где-то радуга проснулась.
01.02.2012. Б-Г.
Свидетельство о публикации №112020110137