Страница любви

Мы закроем страницу любви
и сумашедствия в лирике.
Пусть остынуть вулканы в груди,
Сгинуть  безумия призраки.

На   душе поселился покой
Сердце стучится размеренно,
Словно ты   медицинской иглой
морфия впрыснула в вену мне.

Мы закроем страницу любви,-
Кто-то другой пусть допишет все
пусть ему, здесь всю ночь соловьи
трелями в серце разносятся.


Я закрою страницу любви,
Ты поступай же, как хочется.
Пусть на любовь мир станет бедней,
а  список трагедий короче тем.


Рецензии