Постепенно все пройдет

Постепенно все пройдет,
Жизнь зажжёт в тебе надежду,
Все со временем уйдет,
Превратившись в миг прошедший.

Постепенно все пройдет,
И давай поверим в это,
Все, что было сохраним,
Все что нет, то в неизбежность.

Постепенно все пройдет,
я хочу поверить в это,
Улетят мои мечты,
Уплывут мои надежды.

Все что было, позади,
Впереди одна лишь стужа,
Мне так холодно одной,
И весь мир уже не нужен.

Постепенно все пройдет,
Боль, страдание, утрата,
И душа в тебе уснет,
Ее пазл навечно спрятан.

Постепенно все пройдет,
Ты убьешь свои желанья,
Все в себе перевернешь,
Утешаясь воспоминаньем.

Все со временем пройдет,
Но пройдет ли? Я не знаю,
Просто дальше надо жить,
И пройти все испытанья !


Рецензии
ПРОСТО ДАЛЬШЕ НАДО ЖИТЬ,
И ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ! Немного грустное, но очень жизненное и философское стихотворение. Читал с удовольствием. Успехов Вам в дальнейшем творчестве. С уважением Евгений.

Евгений Весели   16.03.2013 20:17     Заявить о нарушении