Давай научимся терпеть

"Давай -
     научимся терпеть"

Вот чувства ...
    воспарили до предела,
Взошли на Небеса ..,
              как ты хотела!
И снова сердце
     бьётся дикой птицей,
А жаждой воли ..,
         мерится с синицей!

И снова сердце -
     вырваться стремится,
А разум с долей :
        пыжится, клубиться.
Все мысли там ..,
               в пути до рая !..
Мы жить должны
          с тобой не унывая.

И чтоб на пике чувств
                своих гореть!
Давай научимся ...
    друг-друга мы терпеть.


Рецензии