Жизнь

Она длинна,а мы нетерпеливы
Уже не ищем встреч
И так спешим уйти.
Пришла весна и мы пока что живы
Пытаемся сберечь
хоть что-то на пути.
Мелодия звучит и где-то ждут нас дома,
и любят и всегда пытаются согреть,
вагонов стук,и скрип,и трубка телефона...
И как всегда весной мы начинаем петь.
Всё впереди ! и это всё же верно !
Надежды снова блик на вечной мерзлоте.
Она блеснёт лучём и этот лучик первый
мне сердце исцелит и силу даст он мне.
Так каждую весну пытаемся сначала:
пытаемся не спать,пытаемся любить,
пытаемся успеть...но снова снова мало!
И карта на кону,а выбор лишь на треть.
Но выбор за тобой,опять начало года
начало новых встреч,и дел,и новых строк...
Запахло вновь весной,
Рождается природа-
желаньям снова течь
искать свой островок...

                2008


Рецензии
О! сама тема! читать приятно. понравилось очень!

Алёна Смольная   01.02.2012 21:46     Заявить о нарушении