Люблю тебя

Ты приди, приди, ко мне родная…
Для меня, ты свет, частичка Рая…
Жду тебя, душой, своей страдаю…
О тебе, одной, я лишь мечтаю…

Припев:
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Я точно знаю…
И имя я…
Твоё во сне…
Как заклинанье…
Повторяю…
Лишь имя твоё…

Про себя, навек, я забываю…
Как забыть, тебя, не представляю…
Для меня, ты частью, жизни стала…
Сон, покой, навек, ты мой украла…

Отыщу, твой след, средь звёзд, на небе…
Ту одну, девчонку, на Планете…
Про любовь, тебе спою, родная…
Ты мой свет, моя, частичка Рая

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2401-lyublyu-tebya.html


Рецензии