Регги

скоро рассвет - закрываю глаза
мир поднимают белые крылья
солнечный ветер ласкает планету
чтобы понять - не нужно насилие

путиназаднет - поверь мне
путиназадбольшенет и не будет ! *

эти ребята не ловят мышей
эти ребята не сняли мундиров
эта система нежизнеспособна
это конструкция старого мира


Рецензии