Мне руку сжав...

Мне руку сжав в запястье
Ты закричал: - "Уйди!
Не надо быть напастью
На жизненном пути!"

Как старую картину,
Прокручивая вновь,
Одна сижу в квартире
И холодеет кровь!

Я вспоминаю вечер,
Ты снова руку сжал...
Но не было той встречи.
И ты не мне кричал.

Боясь смертельной боли
Сама ушла с пути.
Ведь не хватило б воли
Перенести: "Уйди!".


Рецензии