депрессия

Так бывает у людей, так случается,
На осколки  небо  разбивается.
Чёрной тучей ясный день  омрачается,
И в природе так вот встречается.
Так бывает у людей, когда хочется,
О спокойствии души позаботиться,
В лабиринтах её заблудиться.
Плотно шторы занавесив укрыться.
Понимать, что ты один в этом мире,
И на чаши весов все гири.
А потом, распахнув окна настежь,
Смаковать эту жизнь, как сласти.


Рецензии