Ролевые игры

Ты радистка Кэт я Штирлиц
Не какой нибудь Джеймс Бонд.
Сегодня Прага завтра Вильнюс
Послезавтра Лиссабон

На обговорённом месте
Я на связи. Всё. Я воль...
Повторяем дружно вместе
Слов таинственных пароль

Пусть всё в буте будет как ты хочешь
Ролевые игры мыслям тоже нужны
Инспекторы утром... Разведчики ночью.
Днём если хочешь... Столько тем для любви

Ты шпионка Мата Хари
Я же Индиана Джонс
На столе в каком-то баре
Пляшем пьяные чарльзстон

Забываясь как обычно
Повторяем вновь слова
Прямо здесь давай отлично
Мы с тобой сказали да

Пусть всё в буте будет как ты хочешь
Ролевые игры мыслям тоже нужны
Шпионами утром... Приключения ночью.
Днём если хочешь... Столько тем для любви

Я пилот ты стюардесса
Мы готовимся в полёт
Алкоголь не снимет стресса
Может это подойдёт

Амплитуда колебаний
Наших мыслей в голове
Равна сумме растояний
От Москвы до у.е е

Пусть всё в буте будет как ты хочешь
Ролевые игры мыслям тоже нужны
Наездница утром... Старательно ночью
Днём если хочешь... Столько тем для любви

Я жених а ты невеста
Дом работа муж жена...
Собрались у TVместа
Рубим пилим иногда

Доигрались в ролевые
Вот вам властелин колец
И две башни и тупые
Мама я теперь отец

Пусть всё в буте было как ты хочешь
Ролевые игры нам уже не нужны
Мысленно утром Вопросами ночью
Всё для ребёнка ради нашей семьи


Рецензии