Про дружбу...

Так легко потерять друга,
А нового найти еще сложней.
Пусть время жара и вьюга,
Но дружба стала лишь сильней.

Лишь Друг поможет тебе всегда
Не за деньги, а за спасибо.
И не боишься смерти, ибо
Когда ты с другом навсегда.

Друг никогда тебе не предаст,
Если ты в до гроба нем уверен.
Друг тебе руку помощи подаст,
Лишь он поймет твоё волненье.


Рецензии
Брат, это самое классное произведение, что я у тебя читал. От души =)

Лисицкий Дмитрий   31.01.2012 01:43     Заявить о нарушении