13 зарплата

Тринадцатая зарплата
Ушла начальству в карман
Кинули нашего брата
Сколько можно терпеть обман

Тринадцатую зарплату
Вынь сука да положь
Довольно рабочему классу
Пахать и гнуть спину за грош

Пока ты штаны протираешь
Да сигареты смолишь
В дурака и косынку играешь
На жопе ровно сидишь;

Или стоишь на месте
Пока я в поте лица
Тружусь ради совести чести
И собственного кошелька.

Тринадцатая зарплата
Растворилась исчезла как дым
В карманах пролетариата
Нет! Досталось всё остальным;

Верхушке зажиточным гадам
Упала на банковский счёт
Буржуям проклятым заразам
А нас это всех не ****;

Что тринадцатая зарплата
Осела в карманах чужих
Ни хрена для рабочего класса
Мы ж безмозглое быдло для них

Не знаем прав и законы...
Да вы ошибаетесь сэр
Гоните зарплату гандоны
И сами сосите хер

Тринадцатую зарплату
Вынь да полож на стол
Всему рабочему классу
Пока он не слишком зол

Пока он не взял арматуру
И не навёл самосуд...
Звоночек в прокуратуру
И сразу всё будет Good

Посмотрим как вы запоёте
Когда вас прижмут к ногтю
Как миленькие всё вернёте
А кто хочет сесть в тюрьму

Тринадцатую зарплату
Мы на конец дождались
В дурдоме отдельно палату
В рубашке смирительной жизнь

Стихом сотрясается воздух
Разносится жалкий стон
Ну дали бы что ли в морду
И мы бы затихли пардон

Тринадцатая зарплата
Утопия или миф
Фантазия дегенерата
Корабль идущий на риф


Рецензии