Ночь. Рождество

(зарисовки)

Ночь. Рождество.
Жду волшебство.
Муж на дежурстве,
А дети спят.

Кашку поели,
Морсик попили -
Больше пролили,
и сказку про поросят.

В новой квартире без году неделя.
Кругом зеркала висят.

Утро. Белая береза под моим окном.
Это мы удачно поменяли дом.


Рецензии