Выход
Был изгнан за грязную ложь.
Лишен всех наград и почестей,
И чуть не казнен за дебош.
Пытался забыть все прошлое,
Топил свои вины в вине.
Хотел выйти в море вольное,
Но вновь оказался на дне.
Смотрел в небеса сквозь черный дым,
Мечтал быть одною из птиц.
Закрыл окна в доме ставнями,
Не мог видеть радостных лиц.
Любил лишь во сне, а наяву
Не смог быть таким, как во сне.
Не знал, как же дальше жить ему,
И выход нашел свой в петле...
01.04.94
Свидетельство о публикации №112013109716
Анатолий Шестаков 02.12.2012 09:05 Заявить о нарушении
Павел Толстов 02.12.2012 10:06 Заявить о нарушении