Милой мамочке

Как осени гаснущей яркая вспышка,
Как юный лисёнок рыжа и мила,
Однажды на свет появилась малышка,
И мама Танюшкой её назвала.
Та вскоре – глядите – ходить научилась,
В забавном пальтишке спешит в детский сад;
Как солнечный лучик задорно светилась
В толпе окружавших её дошколят.
А годы бежали, девчушка взрослела,
У школьной доски, оробевши слегка,
Не раз она пальчики пачкала мелом,
Решая задачки, простые пока.
Потом она выросла так незаметно,
Шальной чередой пролетели года…
Спасибо, что любишь меня беззаветно!
Мамуля, будь юной такой же всегда!


Рецензии